私隱政策

私隱政策及個人資料收集聲明

BossMind (即 bossmindmedia.com ) 是由「BM Twelve Digital Media Limited」所經營,我們致力妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個人資料」乃依照該條例的定義詮釋。

收集個人資料的目的

閣下在登記成為我們的會員,或參加我們的活動時,須提供指定的個人資料,否則我們可能無法向閣下提供服務;其他個人資料則由閣下自願提供,主要乃作為客戶統計、改進產品、服務及推廣之用。

所收集的個人資料類別

(i) 會員登記

閣下在登記成為我們的會員時,須提供電郵地址,而閣下所提供之資料必須正確;

(ii) 參加活動

閣下在登記參加活動時,我們將要求閣下提供個人資料,包括但不限於:

(i)姓名及其他個人資料;

(ii)聯絡資料, 如地址, 電話號碼, 及電郵地址;

(iii) 賬戶資料, 如信用卡賬戶號碼。

個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

(i) 核實閣下的帳戶身份;

(ii) 為閣下提供有關的服務;

(iii) 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;

(iv) 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

(v) 為閣下設計所需服務;

(vi) 為閣下提供客戶服務;

(vii) 進行市場研究、統計及行為分析;

(iix) 審核;

(ix) 根據對 BossMind具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求 BossMind遵守的指引,履行對任何人士的披露責任;

(x) 直接促銷我們及關聯公司的產品及服務。

(XI) 履行香港特別行政區的目前及將來的任何法例、規例、判決及法令。 x) 根據對 BossMind具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求 BossMind遵守的指引,履行對任何人士的披露責任;

個人資料收集聲明

BossMind或會記錄使用者在站內的瀏覽活動等資料,但資料僅用於流量分析和網路行為調查,以便提升BossMind服務質素。

我們或會向廣告商披露不能識別個人身份的網站訪客綜合統計數據。在未經閣下的同意下,我們不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。

我們所採用的記錄技術包括但不限於伺服器瀏覽記錄、網站標籤(Page tagging) 及寄存客端系統(Cookies) 等。如閣下想禁用 Cookies 或被通知 Cookies 的使用,可自行更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以使用BossMind部份服務

與其他網頁與系統平台連結及廣告

本私隱政策聲明只適用於我們此網站。我們此網站可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網站,閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。我們亦不負責保障閣下在瀏覽該廣告、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶(包括︰蘋果公司的 iOS及谷歌公司的 Android等),所可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 Cookies 的干擾或影響,閣下應自行參閱它們的私隱政策。

我們可能會於或經由我們的網站推廣銷售由第三者商戶經營的網上商店或服務供應商。閣下如有意使用或訂購我們和上述商戶提供的任何服務或商品,敬請注意閣下提交的任何資料一旦傳輸或提供至有關商戶,即超出我們的控制範圍,因而我們無法提供任何保障。

個人資料用於推廣

在獲得閣下同意後,我們會發送推廣訊息予閣下,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。該等推廣資料包括但不限於:網站的最新消息、講座、活動、產品及服務,以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,並且或會邀請閣下參加意見調查。我們將主要使用閣下的電郵地址通知閣下上述資訊。我們除得到閣下的許可,我們不會轉移、出租、出售、或共享有關閣下的個人資料。如閣下不想再收到我們的電郵或直接郵遞的宣傳資料,亦可隨時選擇不再收取此等資料。

個人資料的保存

我們會於與處理個人資料目的相關的期間及適用法律所規定的期間儲存閣下的所有個人資料。

個人資料的保安

當我們接收到閣下的個人資料時,我們的網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。我們亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

個人資料的傳輸

閣下的個人資料將會得到保密,惟有可能會傳輸到以下公司或人士:我們的外判服務商,如網絡系統承辦商;其他執行資料保安工作的人士及機構。

查閱及更改個人資料

在有關私隱條例保障下,閣下有權向我們查閱、更正及更新閣下的個人資料,閣下可電郵至 [email protected]

有關更新私隱政策

我們有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們的網頁獲取最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。